Speisekarte

 

 

Speisekarte Hotel Post

 

Tomatencremesuppe

mit Sahnehaube

 

Original Ungarische

Gulaschsuppe

A La Chef

 

Weinbergschnecken gratiniert

„Elsässische Art“

Weißbrot

 

Bunter Salatteller nach Art des Hauses

mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln

 

Calamaris in Bierteig gebacken

Sauce Remoulade, Salatgarnitur

 

Ungarischer Schweinsgoulasch

Butternudeln

Salat der Saison

 

Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce

Butternudeln

Salat der Saison

Wiener Schnitzel

vom Schweinerücken

pommes frites, Salat der Saison

 

Schweinerückensteak „Jäger Art“

Champignon-Rahmsauce

pommes frites, Salat der Saison

 

Pangasiusfilet

in Mandelbutter gebraten

Salzkartoffeln, Salat der Saison

 

Argentinisches Rumpsteak

Cafe de Paris

Grüne  Bohnen, Röstinchen

 

 

– Unser Küchenchef empfiehlt –

 

Schlesische Woche!

Fleisch Bouillon
mit Nudeleinlage

*&*

Schlesische Fleischroulade
hausgemachten Kartoffelknödel
und Blaukraut

 

Vesperkarte

2 Rühreier mit Butter und Brot 
Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pifferlingen 
Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot
Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot 
Strammer Max
(belegtes Brot mit gek. Schinken. Käse und Spiegelei)

– inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer