Speisekarte
Speisekarte Hotel Post
Tomatencremesuppe
mit Sahnehaube
Original Ungarische
Gulaschsuppe
„A La Chef“
Weinbergschnecken gratiniert
„Elsässische Art“
Weißbrot
Bunter Salatteller nach Art des Hauses
mit Garnelen, Eispalten und gerösteten Mandeln
Calamaris in Bierteig gebacken
Sauce Remoulade, Salatgarnitur
Ungarischer Schweinsgoulasch
Butternudeln
Salat der Saison
Gebratene Schweinsbäckchen an Burgundersauce
Butternudeln
Salat der Saison
Wiener Schnitzel
vom Schweinerücken
pommes frites, Salat der Saison
Schweinerückensteak „Jäger Art“
Champignon-Rahmsauce
pommes frites, Salat der Saison
Pangasiusfilet
in Mandelbutter gebraten
Salzkartoffeln, Salat der Saison
Argentinisches Rumpsteak
„Cafe de Paris“
Grüne Bohnen, Röstinchen
– Unser Küchenchef empfiehlt –
Schlesische Woche!
Fleisch Bouillon
mit Nudeleinlage
*&*
Schlesische Fleischroulade
hausgemachten Kartoffelknödel
und Blaukraut
Vesperkarte
2 Rühreier mit Butter und Brot
Omelette „Waldmeister“ gefüllt mit Pifferlingen
Gemischte Käseplatte mit Butter und Brot
Gemischte Schinkenplatte mit Butter und Brot
Strammer Max
(belegtes Brot mit gek. Schinken. Käse und Spiegelei)
– inkl. Bedienung und Mehrwertsteuer